Подсказка женщине

Андрей Андреевич Нестеров
Можешь  приласкать  руками
Ласковыми,  нежными.
Можешь  заманить глазами
Серыми,  безбрежными

Можешь   соблазнить устами
Жаркими и страстными.
Можешь  обогреть  словами
Добрыми  да  красными.

Столько  у тебя  уловок,
Знаю точно — попадусь.
Хоть  и опытен,  и ловок,
Кожей  чувствую  -  влюблюсь...

               
А.Нестеров        30.082015г.