Менты, найдите ночь!

Филипп Диброва
"Украденная ночь,
Мне от тебя не скрыться. ..
Не принесет мне счастья,
Украденная ночь!"

Слова из песни




Хотели мы с дружком в
тени"бухнуть",
Но нас менты нашли,
к себе позвали...
В "кутузке"нам сегодня
не уснуть:
Ведь ночь внезапно
неизвестные украли...

Не могут "петь"облезлые коты,
Безрезультатно даже ветер
свищет,
И странные,бессонные менты,
Украденную ночь напрасно ищут...