Марина

Корешкова Елена
Нечеловечески  любить,,, по человечески.
И знать, что у тебя болит
От бессердечности
От пониманья
Одинок ,
Не одиночество
От невозможности сказать
Когда захочется.
И сколько бы не звал прохожего
Нет никого....
Похожего.
И грусть у осени
И этот жёлтый цвет
И нет таких как ты
И небыло ....
И нет.