Вальс с Землёй...

Евсей Фол
Лишь Вы и я... Всё, как во сне...
На грани волшебства...
На «раз – два – три» доверьтесь мне,
А я доверюсь Вам...

В моих глазах - Ваш синий взгляд,
Пусть это будет - «раз»..
Пусть нам сыграет листопад
Шопена дивный вальс...

Пусть будет «два» - навстречу шаг...
А «три» - рука в руке...
Босые ноги и душа –
Мы будем – налегке...

Пусть Ваша рыженькая прядь
Мне губы обожжёт...
И я шепну: «От Сентября»
Вам платьице идёт...

Итак... Ловлю Ваш синий взгляд...
И кругом голова...
Станцуем?.. Раз – два- три... Земля...
Я приглашаю Вас!