Сад души

Лариса Антонова
О, природа души!
Я твой сад создаю, как умею.
В этом деле, спеши – не спеши,
То и вырастет, что посеял.

Как же важно найти зерно,
Содержащее сонм идей,
Чтобы выросло древом оно
И спасением для людей…

Чтоб на древе созрели плоды,
А их семечки вновь взошли.
Не напрасны чтоб были труды…
О, Господь, мне мудрость пошли!