758 Непременное условие

Яков Каган
       «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, обратно же – через печень» (NN)

Я был голоден, как волк,
Ты – как торт, красива,
И к себе на вечерок
В гости пригласила!

Уж полночь близится,
А ужина все нет,
Стихами брызжится
И никаких котлет!

Ну, кто тебя бы вразумил,
Что на голодный рот
Нет в жилах сексапильных сил,
Так дай хоть бутерброд!

На ломтик хлебца уложи
Два ломтика колбаски –
Салями, кстати, хороши
Для полноценной ласки!

Вот он – к либидо славный путь,
Чтоб было все красиво!
Да, к бутерброду не забудь
Хотя бы рюмку пива!

Но нет – журчит, словно ручей,
И горя девке мало,
Что декламацией своей
До печени достала!
17.08.15