Я вернусь

Нина Подшивалова
Когда нибудь это случится.
Покину и мир этот я.
Печальная черная птица,
Придет заберет меня.

А жизнь будет все продолжаться.
Утро вечером будет сменяться.
И весенние грозы будут греметь.
Звезды на небе также гореть.

Но конечно сюда я вернусь,приду.
Весенним дождем к вам в окно постучусь.
Может снегом зимою я упаду.
Или облаком белым по небу промчусь.

Я ВЕРНУСЬ.