За окном тихий вечер

Татьяна Туманова 4
За окном тихий вечер
Мы с подругой вдвоем
Горят яркие свечи
Вино в рюмки нальем

Я вино из рябины
Выпиваю до дна
Чтоб о грусти забыли
А любовь никогда

С нею сладко живется
И тепло на душе
Наше счастье вернется
Наяву, не во сне.