А на войне, как на войне...

Яна Борисова
А на войне, как на войне,
Стреляют, бой, потом затишье,
Что сквозь него весну услышишь
И жить захочется вдвойне.

А на войне, как на войне
Ждут письма из родного дома
О близких и едва знакомых,
Хоть от вестей порой больней...

Ведь на войне, как на войне,
Не знаем, будем ли мы живы,
Сегодня смерть скользнуло мимо,
А завтра - небесам видней...