Живи, Россия!

Людмила Калачева
Живи, Россия!  Живи, страна!
Ты – наша сила! Ты у нас – одна!
Мы – твои дети, мы – твой народ,
Вместе с тобой идём мы вперёд.
Будешь ты сильной, сильны будем мы,
Дети могучей и гордой страны.

Живи, Россия!  Живи, процветай!
В обиду детей своих не давай!
Мы будем верно тебе служить,
Родину нашу – Россию – любить!
Живи, Россия!  Живи, страна!
Мы  верим, ТЫ будешь - ВСЕГДА!