Надо

Манжарика
Губы пропитаны солью,
Мысли пропитаны счастьем,
Шёл пятый день от рожденья,
Хочется жить и смеяться.

В небо упёрлись горы,
В горы прибило море,
Галька терзает ноги,
Дышится всё свободней.

Сердце стучит, как поезд,
Как на перроне мысли,
Хочется - ехать к морю,
Надо - скорей в столицу.

22.07.15