Живут стихи в моих мозгах

Анатолий Иванович Загрядский
Мой мозг наверно состоит
Из строк и песенных куплетов.
Он каждой ночью стих творит,
Хоть не прошу его об этом.

Я утром рано просыпаюсь
И не открыв ещё глаза
Строкой готовой наслаждаюсь
О чём не думал никогда.

А за строкой ещё строка,
Потом куплет наверняка,
Затем ещё один куплет
И получается "сонет".

Теперь пора вставать с кровати;
Стихи в тетради записать,
Отредактировать к печати,
Своим читателям подать.