Вкус мыслей

Николай Левченко
Вкус, запах не передают,
Какие не были б экраны.
Лишь звук и видимость дают
Кино и теле все программы.

Как по сценарию едят,-
Всё вижу, но не ощущаю.
Что происходит - ловит взгляд.
А остальное представляю.

Анализируя просмотр,
Закрыв глаза, всегда мечтаю
Деликатес съесть или торт.
Со вкусом мыслей засыпаю.