Над душою сумерки

Вадим Антош -Козлов
Над душою сумерки,
А в груди тоска.
Сердце разрывается,
Пулей у виска.

Грустной пеленою,
ДУшу застилает.
Словно целиною,
По снегу шагает.

Над душою вороны,
Чёрные кружат.
Кинуться бы в сторону,
Ноги не хотят.

От дорог устали,
Им бы отдохнуть.
Сбросить бы печали,
Радость бы вернуть.

Я себе, душа себе,
Замкнулись друг от друга.
А горе  штормом по судьбе,
И нет спасенья круга.

Но не даёт уйти любовь,
Ради неё живу.
Она твердит мне вновь и вновь,
Борись, я помогу.

31.08.15 года
Город Рогачёв