42?

Наталья Заблодская
Кто сказал "сорок два"?
Это гнусная ложь!
Мне за двадцать едва...
Только паспорт не трожь!

Слышишь, ветер шумит
В голове и ушах?
Я всё тот-же "бандит",
А до старости - шаг.

Тот-же чёрный харлей,
А в наушниках рок.
Сигарета-злодей,
Пыль пустынных дорог.

Повзрослею когда?
Пять на восемь умножь.
Кто сказал сорок два?
Это гнусная ложь!
30.08.2015.