Войди в реку нашей любви

Екатерина Передереева
Войди в реку нашей любви.
Смой прежние отношения.
Не хочу думать, знать,
что были у тебя другие.

Сейчас , на веки
я твоя.
Это никогда не изменится.
Планеты парой выбрали нас.
Так будет,
пока Земля вертится.