Чужая

Людмила Косуля Чибис
Я безумство любви своей прячу
В уголках заблудшей души...
Знаю, рядом друг мой страдает,
Не кричит, а молчит в тиши...

Я обидеть его не имею права,
Слишком много пришлось пережить.
Знаю я, что несправедлива,
Он любовью ко мне дорожит...

Я прошу у друга прощения.
Не держи ты зло на меня...
Ты родной..ты хороший...
Только нет меж нами огня.

Я корю себя, я виню себя...
Но не в силах справиться я
Ты , прости меня ,друг мой милый
Я ЧУЖАЯ, я не твоя.