Материальный

Антон Строгий
Все крутится в материальной суете,
И я хотел бы сам быть её частью.
Но хоть и вижу я свой образ в далеке,
Я не готов сейчас к деньгам, ненастью.

И пусть уходят все в Гермеса мир,
И пусть трясутся за свои миллионы.
Возможно мне сейчас не нужен пир.
Нужна поэзия, да танцы Терпсихоры.