Одинокий Пират

Михаил Летун
Долго ты бродил по морю.
Искал что может дать твоей жизни иную цель.
Ты ветрами разрисован.
Нет пути назад теперь.

Одинокий пират.
Призрак бушующего моря.
Одинокий злодей.
Но готов придти ты на спасение.
Ты свободный король.
Твоя жизнь в твоих руках.
Пират,пират,пират.

Море твое призвание.
Шум волн, легкий бриз.
Ты волнение ветра.
Ты компаса магнит.

Одинокий пират.
Призрак бушующего моря.
Одинокий злодей.
Но готов придти ты на спасение.
Ты свободный король.
Твоя жизнь в твоих руках.
Пират,пират,пират.

Уносит тебя море.
В шуме волн стихии.
Море поет тебе в дороге песню.
Пират, пират семи морей.