Смелая

Тамара Левашова
Ты свой вызвездила путь,
месяц спутал сосны,
мне б тоскою не спугнуть
дождевую просинь.
Мне бы запахи грибов,
мне бы трав пьянящих,
подарила ты любовь,
но ненастоящую.
Завела меня в кусты
и забыла вывести,
очень даже не просты
подаренные милости.
Даришь светлячков, жучков,
даришь леса заросли,
паутину, пауков
и другие "гадости"...
Я то ведь хотел твоё
тело загорелое,
только ты мне не даёшь,
а казалось смелая!