Любимой С

Максим Батманов
Нежно...
Нежнее пушинки...
Тепло...
Как один лучик Солнца...
Руками к тебе прикоснусь...
Губами к губам твоим... Звонко,
Сердечки у нас застучат!
И Глазки блестяшками полнятся!
За что я люблю лишь тебя?
За то что иначе не можется!!! (СВ(к))