стародевское... плагиату - нет.!

Михаил Рык
В лесу,в нагромождении осин
Где грело солнышко весеннее...
Зачем я убегала от мужчин,
,,Намеки"ставив под сомнение. ?
Зачем безжалостной рукой,
/ непозволительно ни даме,ни эстету /
Отодвигала рюмочку с. ,,водой",
Уничтожала,их же сигареты. ?
И вот теперь,ну,как спросони,
Такой урок на. ,,склоне" лет...
-  Ты не уйдешь,милейший от погони,
А также встречи тет - а - тет. !!!

   300815