Твои глаза

Сережа Егоров
Твои глаза - бездонность манит,
хочу уйти в их глубину,
где равнодушие не ранит
и не поставит мне в вину
того, что если и случалось,
ушло давно в пучину лет...
И всё, что в жизни мне осталось -
лучистых глаз безумный свет.
Какое сладкое влеченье!
О, восхитительный полёт!
И в этом радостном свеченье
все ночи вместе напролёт...