О Хорошем

Виталий Мирзабейли
Хорошие вещи всегда возвращаются,
И это, видимо, хорошо.
Всё, что со мной случается -
Уже было, и будет, ещё.
Я отсекаю ненужные ветви,
Как садовник, взрастивший
                плодовое дерево.
Все дни будут сказочно светлыми,-
Я слышу, знаю и верю.