Приведет тебя в твой Отчий ДОМ

Иси До Ра
Ты в одиночестве, пока сердце для Бога закрыто...

Возлюби ближнего как самого себя, дари Любовь всему и вся. С приятием открой ты двери, впусти туда ты Сына из купели. ХристоЛюбовь и Пламя Бытия пробудят в сердце Радость и Участие, И встретить сможешь ты в Любви ПРИЧАСТИЕ. Откроется перед тобою новая стезя.
И распахнется сердце для ЛЮБВИ, восторженно ее принять смоги! Уже в пути Любовь твоя, и Радостью искрятся глаза того, кто ждал все годы СЧАСТЬЯ! Твоя Душа освободится от оков, и чашу всю страданий и сурьмы всю выпьет, освобождая место для Любви.
Душа красива,святостью полна...Но где твоя БОГИНЯ? За решеткою ОНА... и слезы льет в тумане НЕЛЮБВИ...Освободись, лети пронзая ВЫСЬ! Расправь ты крылья и прочувствуй СЧАСТЬЕ! ПОЛЕТ ведь твой ПРЕКРАСЕН! ТАМ, в вышине услышишь ЗОВ Души.К нему лети...и сколько бы ни продолжался твой полет он приведет тебя в твой Отчий ДОМ!!
24.07.2015