Ещё побуду словоблудом!

Ванечка Сермягин
_ | _ _ | _ _ | _ _ |

Ах, лето прекрасное! ВсЁ летом есть!
Тот вылез из норки, тот выполз из щели.
Пока ты взираешь, кого б тебе съесть,
Другие уже присмотрелись!

Одна божья тварь начинает жевать!
Другую жуют! Тут не ведома милость!
Кто?
Бог так придумал, Природа ли мать?
Такая она, Справедливость! 

А я (и понятно, - пока ещё цел,
и так,  чтоб другие кузнечики знали)
замечу, - жевавший пресытно поел...
И пишет трактат о Морали!