Объявление

Владимир Бунин
Вниманье, дорогие москвичи и гости города!
Новое решенье пока молодо -
В Москве открылся пункт выдачи желаемого за действительное.
Не удивляйтесь, хоть это удивительно!
ЗАХОДИТЕ!

Мысль журнала «Антенна»