застывшим вулканическим породам

Алина Домникова
Здесь снегом тёртый лед прикинулся.
Не робко,а смело я скачу
по глыбам, между делом хохочу.

Еще бы, воздух чист и лёгок,
меж древних горных скал ребёнок
Каждый, кто сюда путь снискал.

А там снаружи мир людей проносится,
Сводит дым носовую переносицу.
Каждый им упивается и думает
"Я слишком стар"
И верно обезумевает...