Другим завидовать не надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пятачок» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/06/10/1938

***   ***   ***

Давно достойны "Интернета",
Врагов - доносчиков портреты!
"Прославить" негодяев надо,
Которых задушила "жаба"!

"Не рыба" в бизнесе, "не мясо",
Точить умеют только - лясы!
Тоскливо подлым и завидно,
И перспектив совсем не видно!

Баблом  сорить, у них нет мочи,
А хочется поехать в Сочи!..
На Магадан им дать билеты!
Вартан! Альтернативы - нету!!!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ТЕМУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2015 08:51