Не женись на поэтессе!

Галина Горякова
           ответ на стихи /Опубликованные страницы/
                "Возьмите в жёны поэтессу"
             шутка

Не женись на поэтессе!
Будет жизнь не в интересе!
Вместо щей, стихи наварит,
С рифмой ФРИ тебе нажарит.
Ночью ласки не видать,
Будет строки сочинять.
Позабудет причесаться,
С ручкой* будет не расстаться.
Кофе будешь сам варить,
С кем тебе поговорить?!
Она комп ласкает чаще,
Вот оно какое счастье!
Не женись на поэтессе!
Эти дамы вечно в стрессе!
Будет потчевать стихами...
Ну, а там, решайте сами!

* имеется ввиду АВТОРУЧКА!