бедность не порок... плагиату -нет.!

Михаил Рык
Мой,,сервис" -  исключенье вилок,
А холодильник отключили год назад...
Как странны чувства -  револьвер в затылок,
У ребер финка,тот же результат. !
Налетчики взглянув на изобилья груду :
 На,,холл,прихожию,сортир"...
Снял с пальца перстень с изумрудом,
До этого другой...всучил сапфир. !
В ломбард бегу,со всех я ног,
Оценщик,с виду как Мережко...
И вправду : ,, Бедность не порок. ! ",
А иногда подмога и поддержка. !!!

   300815