Погрешность прогноза

Чеботаева Татьяна
вновь яблочный дождь
у осеннего сада
крадет торжество

***
не жди звездопад,
есть  у звезд, очевидно,
желанья  свои

***
осень с тобой
вдруг захочет быть слабой,
одень капюшон

***
осколки нашлись,
но не клеилось счастье -
уроки любви


***
для бури любой
есть погрешность прогноза:
«на завтра дожди»