Расскажи

Ласло Трубецкой -Трубадур
Расскажи мне про стихи,
Что написаны на звездах.
Чьи пленятся в строках сны
О любви, вине и слезах?

Расскажи про ночь в себе,
Где закат упал за город,
А рассвет окрасил тень.
В той ночи лишь страх и холод.

Покажи мне Солнца свет.
Расскажи его мне сказки.
На окутанном песке
Демон пляшет в алой краске.

Посмотри в табачный дым,
Он стучится прямо в сердце.
Ведь в дыму кривых зеркал
От себя уже не деться.

Расскажи мне о себе.
Расскажи как ты любила.
Может в этой темной мгле
Ты себя и позабыла.