Я в твоих божественных руках

Амма Хэстер
Ты-моя ответил кратко
 Ты -моя награда и печаль
 А потом нам стало:сладко, сладко
 И спадала вниз вуаль.

Легче ветра душ прикосновение
 Тише, поцелуи на губах
Пусть еще продлится то мгновенье
 Я в твоих божественных руках.