Я Россиянин...

Владимир Мясоеденков
Я Россиянин, им останусь навсегда,
И запасных я не имею вариантов,
Ведь у меня здесь Родина одна,
Её люблю и нет других талантов.

В отличие от «перелётных птиц»
Она страна моя родная,
Тут упаду когда-то ниц
И здесь умру, по ней страдая.

Я вариантов не ищу
И буду жить в своей России,
И только с нею проживу,
Лишь с ней одной родной и милой.

А те, кто ищет варианты,
Пускай здесь лучше не живут,
У них другие, видно, планы,
Они нам жить нормально не дают.