Мы все

Ярослав Якутенко
Плетутся ноги по земле
И молча рядом вьются тени.
Побыть так хочется в тепле.
Чтоб чьи-то руки просто грели.

Но нет тут солнца и людей
Здесь всё не так как мы хотели.
А где же доктор? Его нет
Кругом все будто заболели.

Припев:
Мы разучились доверять
И верить в сказки наших лет
И невозможно вдруг не знать.
Какой кругом твориться бред.
И души пленные бредут
Со страхом что-то потерять
Но путь свой верный не найдут
Мы разучились доверять.
-
Идём по лезвию ножа
Он точен, острый как пила.
И режет тихо, не спеша.
И пробивает как стрела.

Кровоточит раненое сердце
И боль отдала резко в плечи
Позакрываются все дверцы.
А слёзы капают, не лечат

(Припев)

Мы в наших шумных городах
Идём и будто заблудились
Живём лишь в собственных мечтах
Что как фарфор все вдруг разбились

Живём давно по одиночке
Даже руку некому подать
Одни и днём, и тёмной ночью
Столько хотелось бы сказать

О том, что хочется немного
Всеисцеляющей любви
Но снова рядом недотроги
Отдать частичку не смогли

(Припев).