Не знаю, чего хочу...

Саша Джигра
Иду, и не знаю чего хочу.
Лениво чужие взгляды ловлю.
Ищу ту, которой нет!
Кто же мне даст ответ,
В чем же любви секрет?
Кто прольёт в душу свет,
Улыбкой пошлет привет?
Или таких больше нет?

Вот, вроде бы улыбнулась...
Нет! Прячет кольцо - отвернулась!
О! Вот эта - явно моя!?
Нет! Куда-то послала меня...
А эта, ну прямо заигрывает со мной!
Ё... но типаж - не мой...

А может я стал привередой?
Или пойти пообедать?