Этой ночи таинство

Людмила Марковна Петрова
Летели хлопья с высоты
И вьюга набирала силу,
И было всё невыносимей
То ощущенье пустоты.

А эта ночь(случайно ли?)
Так быстротечно таяла,
И всё что было-небылью
Нам в памяти оставила:

И мутный лунный свет в окно,
И этой ночи таинство
Как наговор,как волшебство,
И счастье и раскаянье...

Снег в окна бил отчаянно
Позёмкой. Утро близилось.
Слетело с губ печальное-
"-Мы больше не увидимся?..."

"-Мы больше не расстанемся"-
В ответ,как круг спасательный.
В окно сквозь снежный занавес-
Луч солнца по касательной...