Время собирать камни

Вестгар Гусак
Уверен стих мой будет не по нраву
народу проклянувшему себя.
На волю отпустившего Варавву,
но ко кресту прибившего Христа.
О, ты,народ богоизбранный Светом,
поправший Свет избрал глухую тьму.
Несёшь проклятье Нового Завета.
За что несёшь ,подумай почему?
Во-первых: "кровь на нас и наших детях"-
кричал ты сам ,а во-вторых- распял,
не верил в Бога- это уже в- третьих
и до сих пор позор с себя не снял...
Теперь в твой адрес сыпятся насмешки
и процветает антисемитизм.
Но ты ведь сам осознанно, не в спешке
приговорил последующую жизнь.
Кто виноват за геноцид и трупы,
за холокост и прочую беду.
Твоё проклятье ,что орали губы
в безумно- помешательном бреду.
В твоих шатрах Пилаты не распяты.
Да что уже теперь-то говорить...
Всегда приходит  время для расплаты
по всем счетам приходиться платить.(31.08.2015г.)