Дождик

Светлана Зимина 2
Монотонно он не бубнит,
Он играет гитарными струнами,
Он свирелью иногда зазвучит,
Может арфою,может и гуслями!

Барабанит, как барабан,
Может гром изобразить,
Может тихо листвою играть,
Может просто, не говорить!