Я с тобой не пишу стихов

Машка Ветрова
Я с тобой не пишу стихов
Не курю,не рисую на венах бритвой
Может ты - апогей моих страшных снов,
Может мне до сих пор чего-то не видно?

Слишком тихо в моих руках
Слишком странно,что б просто поверить в это
Я закутана яркий и липкий страх -
Ты не можешь не врать,и не можешь быть светом

Я опять выбираю войну,
И быть пушечным мясом - сама,добровольно,
Но никак не могу я понять,почему
Ты до сих пор мне не сделал больно