Исповедь Карлсона

Сергей Ивашин
Малыш, пойми, что не могу       
К тебе я прилетать так часто.
Нет, не пропеллер берегу,       
И не дозирую я счастье.               

Пойми, я всё же не Шойгу.
Хотя и был к нему причастен.
Не в шоколаде ты, в снегу?
И снова требуешь участья?

Я от желания бегу.
Оно же душу рвет на части.      
И на далеком берегу               
Его скрываю в Н-ской части.      

С тобою рядом не могу.
Ты вырос. Съедены все плюшки.
Я улетел в тайгу,  в пургу.
Иные у тебя игрушки.               

Остался след... В душе... в мозгу...