Поцелуй

Игорь Царик
Поцелуй- что может быть слаще.
Поцелуй -что хочется чаще.
Что можно просто послать
        лишь движением глаз,
Что можно поймать
        лишь движение глаз.
Поцелуй -что можно желать
Поцелуй поцелуй поцелуй....
 
Их не бывает много
И можно губами трогать,
Как благодарность заботу
                внимание,
Как встречу и как ожидание....