Песня о России Исполняет детский хор Радио и ТВ им

Виталий Веледницкий
В белом облаке, небо синее
Колокольчиком зазвенит рассвет
На Земле нет России красивее
И душевнее Родины нет

Бесконечная,безграничная
Материнской поишь чистотой
Наше детство счастливое,чистое
От невзод укрываешь собой

Незабудками,ты всегда цвети

Хорошей только день ото дня
Птицей вольной,с ветерком лети
Родниковой водою звеня

В белом облаке,небо синее
Колокольчиком зазвенит рассвет
На Земле нет России красивее
И душевнее Родины нет