А в Амстердаме... 31. 08. 2015

Геннадий Каплун
У нас накосячил и вот приговор.
Не важно, что ты наркоман, а не вор.

А в Амстердаме, а в Амстердаме
Три косяка на мужика марихуаны.

У нас, если баба бесплатная – б…ь
Не каждый будет за деньги е…ь.

А в Амстердаме, а в Амстердаме
На мужика приходится три платных дамы.

У нас гей-парады пока не в чести
И пенис от задницы можно спасти.

А в Амстердаме, а в Амстердаме
На мужика три мужика с повадкой дамы.

У нас можно смело любой беспредел,
Но у нашего все-таки есть предел.

А в Амстердаме, а в Амстердаме
Ты можешь спокойно написать в стаканы…