С собой наедине

Ирина Кильфин
С собой наедине, я сяду у окна.
Поплачу о себе, вино допив до дна.
Поплачу о себе, поплачу о тебе...
Ты очень далеко... Ты с кем наедине?

Цикады за окном поют, наводят грусть.
Мечтаю о тебе напрасно. Ну и пусть!
Мечтаю о тебе и жалуюсь луне,
Что так тоскливо мне с собой наедине.

02.10.2002