Уходящее лето

Елена Золотавина
Уходящее лето, постой,
Задержись у родного порога.
Вновь грибными дождями омой
И согрей напоследок немного.

Ты меня еще раз напои
Родниковой студеной водою.
Посмотри  как летят журавли
Высоко над моей головою.

Подожди уходить навсегда,
Не послав с теплым ветром привета…
Отдохни и вернись к нам сюда
Светлым золотом  бабьего лета.


                30.08.2015г.