Не надо Лиза плакать и рыдать...

Владимир Мясоеденков
Не надо Лиза плакать и рыдать,
Любовь прошла «завяли помидоры»,
Что делать? Коль обычная ты дрянь,
А я чиновник, с Витькой мы не воры.

Мы познакомились с тобою в кабаке,
Ты скромненько за столиком сидела,
Понравилась ты сразу как-то мне
И я подумал, что нормальная ты дева.

И я "запал" там сразу на тебя,
Воспламенила ты во мне желанья,
И я шагнул как в омут, только зря,
Но принесла ты мне одни страданья.

«Откинулась» ты с зоны и ждала,
Ждала, наверно, молодого вора,
И тут с Витьком заходим мы шутя,
И подцепила ты меня хмельного.

С тобой "запал" я ровно на неделю,
Я позабыл кто я, чего хотел?..
Очнулся, окружают меня воры,
А друг мой Витька сгинул, улетел.

Я, наконец – то, понял  с кем связался,
Взглянув прощальным взглядом на тебя,
Ты пьяно улыбнулась как шалава,
И тут я понял, что любовь прошла.

Завяла наша пылкая пора,
Так быстро, не успев развиться,
Тебе нужные другие, а не я,
С тобою быть мне просто не годиться.

Любовь ушла, и ты за ней иди.
Что делать? Разные мы люди...
Не быть нам вместе, ты меня пойми,
Не уживаются ворЫ и просто люди.