Гранит науки-1

Александр Костюшин
 ХИМИЯ
В речку прыгнул я и – ой! –
Захлебнулся ашдваой.


ФИЗИКА
По инерции покоя
Спать возможно даже стоя.


МАТЕМАТИКА
Доллар с долларом сложил:
Много денег получил.