Все смотрели на нас тогда

Екатерина Передереева
Все смотрели на нас тогда.
А мы просто на мосту целовались.
Машины притормаживали около нас,
некоторые сигналили.

Кто-то открывал окно
кричал
"Молодёжь, здорово!"
А нам было всё равно.
Хоть на мосту, хоть в центре города.